Design Mana Yang Paling Bagus?

Mari kita mulai tulisan ini dengan permintaam maaf atas kekhilafan yang akan saya di artikel ini.. hahahaha

Saya adalah pecinta artikel wisata atau bisa dibilang penggemar website yang isinya tentang artikel wisata. Entah karena tertarikan gaya bahasa, gambar, atau keunikan wisata yang ditulis dalam sebuah artikel. Bagi saya sebuah website wisata itu penting! Karena dari situ saya tau, tempat mana yang unik dan belum pernah saya jelajahi. Tapi yang amat disayangkan adalah design dari website itu sendiri. Kalo udah ngomong tentang design, mari kita bandingkan 3 design dari website wisata yang terkenal di Indonesia.

1. Backpacker Indonesia

Dimulai dari website Backpacker Indonesia, saya suka artikel yang ada website ini, tapi kurang tertarik dengan designnya. Designnya kaku dan  terlalu banyak jualannya. Tapi website ini artikelnya lengkap. 

2. Yukpegi

Website yang kedua adalah Yukpegi.com. Namanya aja udah menjurus banget yah, nyuruh kita pergi. Tapi kalo soal Design saya suka dengan website ini. pertama karena gambarnya gede dan jelas. Kedua karena gak banyak jualannya. Ketiga adalah komposisi sub bagian artikelnya terinci.
  

3. Jalanjalan

Nah yang terakhir yang juga sering saya kunjungi adalah jalan-jalan.co.id. Website wisata ini juga bagus designnya, simple tapi pasti. Tapi karena menggunakan bahasa inggris dan artikelnya bukan hanya Indonesia. Tidak banyak yang bisa saya gali di sini. (sumur kali)
Sekianlah yang bisa saya sampaikan, tapi over all, ketiga website di atas tetap menjadi website kesukaan saya. Bagi yang tersinggung, jangan marah yah. Kan ini pendapat saya, silakan Anda tentukan sendiri website mana yang designnya paling bagus. Yuk Pegi Jalanjalan bareng Backpacker Indonesia. Salam damai, sekian dan terimakasih.

Dibaca 1022 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUpon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *